土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册电气工程师 \ 一建降分了,注电会不会加分?好忐忑!

一建降分了,注电会不会加分?好忐忑!

发布于:2015-02-16 20:29:16 来自:注册考试/注册电气工程师 17 17517 [复制转发]
一建降分了,注电会不会加分?好忐忑!一建的合格标准由96分降为88分。

全部回复(17)

只看楼主 我来说两句
  • xyhdy
    xyhdy 沙发
    大过年的,谁还开玩笑!去人社部网站看看不就明白了!
    没有必要乱怀疑别人!

回复 举报
    赞同0
  • lkdq550314
    lkdq550314 板凳
    brian_2005 发表于 2015-2-18 10:34 市政的人有几个啊,一帮傻吊!其实降分的原因只是因为某官员的侄儿恰好专业实务考了个88分,瞎猜你妹啊大过年的不要开这种玩笑了,官员还不至于这么黑。关键的问题是如果官员能够因为侄儿降分,那这样的官员还有必要让他侄儿来考这个破东西么

回复 举报
    赞同0
  • brian_2005
    brian_2005 地板
    市政的人有几个啊,一帮傻吊!
    其实降分的原因只是因为某官员的侄儿恰好专业实务考了个88分,瞎猜你妹啊

回复 举报
    赞同0
  • zhang_ssss
    zhang_ssss 4楼
    各位安静一下不好吗?一建的这个96改88,别个是实际成绩,分数线想怎么变,考生也没办法,注册电气大家的案例都不是实际成绩,怎么改分数线?不要听风就是雨,哎,秀智商吗

回复 举报
    赞同0
  • tingjiantaosheng1
    机电也降了8分吗?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(17条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册电气工程师

返回版块

33.7 万条内容 · 866 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

24年一建市政实务88分合格,注电(供配电)的标准?

昨天,2014年一级建造师合格标准出来,史无前例,市政的合格标准降低为88分!恭喜88-95分的考生!!我有个朋友考了93分,还有个88分的!就一建的形式,国家想放水都很难啊,除非考试难度降低。但从近几年的试卷来分析,考试难度有增无减。自然能通过的人就少之又少了。一建的考试形式决定了考试通过的人数,需要大量的记忆和理解。注电的考试形式对于国家放水来说,操控性很大,有很大的空间能用来运作。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10