土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 站长办公室 \ 论坛最新手机版上线啦!!拿起手机随时随地浏览!!

论坛最新手机版上线啦!!拿起手机随时随地浏览!!

发布于:2015-01-26 10:49:26 来自:站务休闲/站长办公室 32 8202 [复制转发]

土木在线论坛手机版已经上线,欢迎广大网友参与测试反馈。

您可以通过手机访问 m.co188.com,通过左侧导航里的“论坛”进入,并体验最新版的手机论坛。

第一期包含的功能有:

1、查看版块主题帖及回复内容

2、回帖功能(需登录)

3、收藏功能(需登录)

4、分享主题帖至第三方社交网站

5、查看新帖和热帖

相关问题反馈和交流请在本贴中回复,或加QQ:2355735316交流。另外建议您使用手机自带的浏览器访问,以获得最佳浏览体验。

您也仍然可以通过访问 www.tuffewiktor.com体验旧版的风格,我们将给您一个过渡期以适应新版。

现在,您可以拿起手机,随时随地浏览土木在线论坛了!!

全部回复(32)

只看楼主 我来说两句
  • atj6077157
    atj6077157 沙发
    手机浏览跟方便

回复 举报
    赞同0
  • 阿饼
    阿饼 板凳
    还以为有客户端了,搜索了半天,没找到。

回复 举报
    赞同0
  • guoxinyingke
    guoxinyingke 地板

用手机随时随地上土木论坛了,谢谢,终于有app啦

回复 举报
    赞同0
  • 梧桐一叶而知秋
    签到功能什么时候会有?

回复 举报
    赞同0
  • qq_1416469902225