土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 天正暖通 \ 天正暖通T20比例调整在哪里设置啊?

天正暖通T20比例调整在哪里设置啊?

发布于:2015-01-06 07:09:06 来自:暖通空调/天正暖通 3 12125 [复制转发]

平时画图,各个工程建筑提的资料比例都不同。以前的版本在CAD右下角有这个选项,新版本更新了,2004版的直接没有了。请问这东西如何调出来啊?这功能经常要用啊。。真是蛋疼。。每年一更。。

如何是原始设置就不能调的话,麻烦版主告知下天正设计人员,出个修正版,把2004-2006版本的老界面的比例调整加上吧,这功能很重要啊。

全部回复(3)

只看楼主 我来说两句
  • cryogen
    cryogen 沙发
    T20的比例在界面上,2004-2006没有使用最新的界面,如果需要调整的话可以在【设置】-【天正选项】中设置。

回复 举报
    赞同0
  • crazymortal
    crazymortal 板凳
    这个功能经常都在使用,还是希望天正暖通软件设计师能把这个UI调出来。。希望版主能反应一下这个问题。让我们这些老版本用户能很好的使用天正暖通。。不然太不习惯了。。

回复 举报
    赞同0
  • survivalsu
    survivalsu 地板
    cad2007及以上的版本比例调整都是在左下角,如附件所示。
    如果您用的是老版本,可以在工具栏——文件布图——改变比例 里进行调整。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!