土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环保工程师 \ 不是什么达人,却也一次性通过了注册环保~

不是什么达人,却也一次性通过了注册环保~

发布于:2015-01-05 12:55:05 来自:注册考试/注册环保工程师 [复制转发]
我不是什么考证达人,在工作中,也属于那种不起眼的角色,从来没有谁觉得我能有啥出息,这么多年了,感觉就是晃晃悠悠的过来的,基础考试也是在刚毕业那会随波逐流的考过的,之后就一直懒懒散散的,没有参加过什么考试。直到14年3月份的时候,被单位的领导穿了小鞋,心里不舒服,就想考个什么证,给自己增加点成本,至少有个跳槽的成本吧。

无意中,听了陈工培训的公开课,至今清晰的记得培训班的王老师讲的那几句关于备考心态的肺腑之言,于是决定报个辅导班,跟着学学。结果四月五月一直被扔在工地,根本没有网络,没有办法听课。

五月底回单位,本来都要放弃了,结果陈工培训团队里负责报名的露露同学给我发信息问我怎么不听课呢?是不是有什么困难?当时,一种要掉队了却被人拉了一把的感觉,让我觉得很惭愧,毕业之后,工作以来,第一次有人这么关心我的学习。

当天晚上,就下载了已经讲完的所有课件,开始恶补,因为基础不是很好,经常有不懂的问题,感谢各位老师不遗余力的答疑。在六月下旬才跟上课程的进度,可以在线听课了,一直坚持到八月份。

走出考场的时候,心里不是很有底,因为真正的复习时间也就三个半月的时间,不知道能否通过。元旦休了三天假,昨天一上班就安排出门了,今天早上回来,看到群里很多成绩在晒分数,然后心情忐忑的打开网站,输入身份证号码和姓名,虽然期待,但还是有点喜出望外。也算是过了。

不管注册环保工程师的前途如何,也不管以后值钱不值钱,至少,我也是有证一族了,至少,以后,我对工作对生活更有信心和激情了。真心感谢,感谢陈工培训的老师们,感谢一起备考的群友们,更感谢当时刺激我走上备考之路的那个已经辞职的领导。感恩的心,应该常在,2015,备战环评。

ps:我本就是屌丝草根一棵,没有华丽的外表和显赫的家世,没有过人的聪慧和超群的能力,我本是糊糊涂涂得过且过的混日子,一次考试,不足以说明什么,但是改变了我懒惰的性情,激发了我奋斗的斗志,我要继续努力。15年,注册环评工程师,等我来拿!

全部回复(25 )

只看楼主 我来说两句
  • chinatestok
    chinatestok 沙发
    做广告???

回复 举报
    赞同0
  • balerben
    balerben 板凳
    支持楼主!

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册环保工程师

返回版块

3.58 万条内容 · 173 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

张工培训注册环保专业免费公开课——1月6号晚8点

授课时间:周二(1月6号)晚上8:00-10:00 授课方式:yy语音,频道号:15862962 欢迎加入环保专业考试交流群:张工培训环保专业2群 83375417

回帖成功

经验值 +10