土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 通风排烟 \ 采暖供热、中央空调、通风排烟版块—版主招募中!

采暖供热、中央空调、通风排烟版块—版主招募中!

发布于:2015-01-04 15:18:04 来自:暖通空调/通风排烟 29 42190 [复制转发]

活动类型:线上活动

活动地点:常州武进

活动时间:2015/1/4—2015/2/20

现针对这些版块进行招募版主:采暖供热工程中央空调通风排烟系统

申请通过者:获取100土木币

版主申请格式:

申请板块:

申请人的QQ:

是否有论坛管理经验:

申请者每日在线平均时长:

申请者的特长、专业领域经验:

是否在其他类似论坛任职(有,请填写,不得隐匿不报):

是否已阅读并熟悉本论坛的公告和相应版块的版规:

是否已阅读并熟悉本论坛版主义务权利和管理制度:

请申请者谈一谈对所申请版块的发展及建议:

《版主指南》:申请流程、权利义务、工资发放、请假辞职

版主榜单:

全部回复(29)

只看楼主 我来说两句
  • mage780705
    mage780705 沙发
    我是采暖供热的版主,现在想申请另外两个板块的版主,行吗?

回复 举报
    赞同0
  • co1423032274166
    我行吗,让我坐吧

回复 举报
    赞同0
  • gxlgdq
    gxlgdq 地板
    支持!我想知道中英空调与ZLG理工空调哪个强?

回复 举报
    赞同0
  • ruihuate
    ruihuate 4楼
    相互回复一举两得 利大于弊:lol

回复 举报
    赞同0
  • co1426430061944

赞赞,大赞

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(29条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

通风排烟

返回版块

13.65 万条内容 · 424 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

半敞开式甲类生产厂房需不需要做事故通风

设有屋顶,建筑外围护结构局部采用封闭式墙体,所占面积不超过该建筑外围护体表面面积的二分之一(不含屋顶面积)的生产性建筑物。化工采暖通风与空气调节设计规范( HG/T20698-2009)中对于这类建筑正常通风有这样的规定5.5.3对于敞开或半敞开的宜首先采用有组织的自然通风。那还需要做事故通风吗?敞开式建筑呢

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10