土木在线论坛 \ 环保工程 \ 固废处理 \ 我的2014年环保工作年终总结

我的2014年环保工作年终总结

发布于:2015-01-04 14:29:04 来自:环保工程/固废处理 6 3414 [复制转发]
2014年研究生毕业,学环境工程七年,似乎没学到什么东西。
这一年,毕业、结婚、工作......
从2014年5月份踏出校门的那一刻开始,我就不再与学校有任何联系,从此我的身份转换,从校园走向社会,要从单纯的校园生活过渡到纷乱复杂的社会中去,毕业那段时间确实很迷茫,也很焦虑,环境工程的女生确实不好找工作,一迈出校门就要面临着各种压力,还要有家人的支持,坚持了过来,在北京扎根......
这一年拿到三个证,毕业证、学位证和结婚证,经历了人生最重要的一件事—结婚。很幸运能遇到我的他,虽然我们吵架、甚至打架,但是却分毫不会影响我们的感情,人生能遇到懂你的人足矣,虽然我们的生活有点小小的艰辛,但我们很快乐!我们要相持相扶,我相信只要两个人一起努力,我们的明天会更好!
学了环境工程七年,却还是个门外汉,其实对该专业不是很感兴趣,但到现在也是坚持了下来,我的导师将我引进这个固废领域,从此与工程结下了缘分,上班半年,我的领导给与了很大的肯定,进步了很多,谢谢领导的肯定!
现在对这个领域越来越感兴趣,希望在新的一年能学到更多的东西,我相信这是一片广阔的天地,有我展翅飞翔的空间!
@乌龙茶

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • zpf321626
    zpf321626 沙发
    总结写的很不错,工作顺利

回复 举报
    赞同0
  • zhaohao5i123
    zhaohao5i123 板凳
    幸福啊,工作生活双丰收

回复 举报
    赞同0
  • zjh0616
    zjh0616 地板
    这样的专业就是很让人难受的 没有办法

回复 举报
    赞同0
  • 无数爱
    无数爱 4楼
    再接再厉吧,婚姻和工作都没耽误,很好呀,剩下的就靠自己了。

回复 举报
    赞同0
  • vickywangyanchun
    谢谢参与呢,写的很不错,已推荐至频道头条

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

固废处理

返回版块

5203 条内容 · 131 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

垃圾中转站项目应注意什么问题

公司第一次中标一个垃圾中转站项目的设计标,各位高手,请问在做方案的时候应该注意哪些具体的因素啊?谁能给我一些帮助啊?

回帖成功

经验值 +10