土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 轨道交通 \ 工作9个月的新人求助

工作9个月的新人求助

发布于:2014-12-31 16:11:31 来自:道路桥梁/轨道交通 8 995 [复制转发]
论坛里面各位大大,在下刚入职新人(10个月),研究生米国结构工程小硕。
在西南某小市政设计院做了大半年的道路设计(零基础,学到现在基本在老师的帮助下可以做方案,初设等前期)。
个人本着学以致用的想法,加之对结构的兴趣,以及觉得未来轨道发展潜力可观,加之在国外学习了一些BIM 知识,想做结构的同时研究研究BIM。
想申请转到该设计院下面的轨道所去。想请问下群里各位大大们的想法。在这,小弟先谢过了!
PS: 今年考过了2建(市政),结构基础,去年在美国拿到了初级工程师的执照。

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • 张邝
    张邝 沙发
    海归派啊,我是土八路

回复 举报
    赞同0
  • xuexiyongaiai
    xuexiyongaiai 板凳
    看来要好好学习了。我还差得很多。

回复 举报
    赞同0
  • brendachen
    brendachen 地板
    道路放样 发表于 2015-1-10 23:42 Building Information Modeling 轨道不是未来发展前景好 看来你还是不了解轨道市场 走走中国省级城市 哪里 …非常感谢您的回答啊,我主要想从事的还是城市轨道交通里面的结构方向。我目前这个水平,我觉得大的设计院都没有戏,只有从小的设计院一步一步来。非常感谢回答啊,非常有帮助

回复 举报
    赞同0
  • tmdq12
    tmdq12 4楼
    Building Information Modeling 轨道不是未来发展前景好 看来你还是不了解轨道市场 走走中国省级城市 哪里不在规划建设地铁 哪里不在见城区轨道枢纽 宁波副省级都完成两条地铁线路 第三条马上铺轨 哪里不在开通高铁 前久的兰新高铁 杭长高铁 规划的沪昆高铁 大瑞铁路 丽香铁路等等........你落后了 中国的铁路建设是在突飞猛进...轨道建设势不可挡....处于你是想轨道...我知道的武汉铁四院 门槛很高...轨道也就大的设计院能做

回复 举报
    赞同0
  • brendachen
    brendachen 5楼
    stivenson 发表于 2015-1-3 22:02 海龟啊,厉害不厉害,被国内硕士完爆得体无完肤

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!