土木在线论坛 \ 电气工程 \ 供配电技术 \ 中小型变电所实用设计手册

中小型变电所实用设计手册

发布于:2014-12-28 20:55:28 来自:电气工程/供配电技术 201 9120 [复制转发]
中小型变电所实用设计手册,变电所设计扛鼎之作。欢迎下载!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(201)

只看楼主 我来说两句
  • liukai384
    liukai384 沙发
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • 电气书生
    电气书生 板凳
    谢谢楼主!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • tay701
    tay701 地板
    多谢大虾分享

回复 举报
    赞同0
  • co1457834977242
    谢谢楼主~~~~~~~~~~

回复 举报
    赞同0
  • xtycy
    xtycy 5楼
    太贵了,我觉得不值,NND

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(201条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

供配电技术

返回版块

97.56 万条内容 · 1658 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

不想安于现状,力求摆脱迷茫,我该何去何从???

本人电气工程及其自动化专业毕业两年半了,刚毕业进了大国企干了机械,干了半年感觉还是回到本专业从事电气。于是,辞职进了小私企做电力保护设备设计和售前售后,用户主要是化工和钢铁、冶金、石化。由于我们公司设计员的工资和业务员息息相关,技术员的工资是基本工资加上项目工资。项目工资是按计件来算的,而项目由谁来做是由该项目的业务员决定的,业务员让谁做谁就做。但是,业务员只会把项目给老技术员工做,对于新来公司的空降兵根本没有机会做项目。而且还经常受老技术员的欺负,让我们去给他们跑现场售后调试,你不帮他做,老是说你这说你那。我们替他跑现场调试售后,他在家接项目。就产生了恶性循环。导致他项目越来越多,我只能拿基本工资。每周有一大半的时间在帮他们做事,自己感觉太委屈。所以,进来两年了,也苦也累没什么,但是一直感觉自己没有什么太大长进。现在,我想跳槽做工业电气设计,但是,自己一直在做中压保护设备这一块,主要是3-35kV消弧消谐柜,限流类以及过电压保护这一块的产品。跳槽进工业电气设计行业是不是很难,我该从何入手,希望各位能够给我指点一二,在下不甚感激。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10