土木在线论坛 \ 工程造价 \ 造价成本管理 \ 应届生才入职甲方,深知在施工单位学习造价更多但今年就业严峻,望前辈指点感激不...

应届生才入职甲方,深知在施工单位学习造价更多但今年就业严峻,望前辈指点感激不...

发布于:2014-12-04 22:06:04 来自:工程造价/造价成本管理 4 1218 [复制转发]

各位前辈,你们好。
我是造价本科应届毕业生。才到一个甲方单位实习。由于今年就业形势严峻,找到工作实属不易。
但是我身边前辈都劝我到施工方学习造价,我现在很纠结。
想向各位前辈请教:
1.在甲方如何学好造价?我自己下来该做什么准备。
2.在甲方学习是不是不利于后期我选择其他公司。

非常感谢你们的建议,真的是感激不尽。谢谢谢谢 !{:2_79:}

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • laotang1984
    laotang1984 沙发
    施工单位干了七年 甲方干了四年
    说句实话 所谓施工单位学的更多 这个真得看人
    这样的人去了甲方 监理 一样干的好
    甲方并没有很多施工认为的那样舒服 没什么事情操心
    实际事情比施工单位还要多
    这个就看你自己把握了
    当然 如果你这个甲方并不是专业的地产开发商
    管理上就可能还是差很多 对你确实有影响

回复 举报
    赞同0
  • qq_1408634668080
    甲方要去大型房地产公司,那里的体系更加完善,小甲方也是每天的插科打诨

回复 举报
    赞同0
  • phanghui
    phanghui 地板
    来看看。。。。

回复 举报
    赞同0
  • fengzunyi
    fengzunyi 4楼
    在甲方一样学习,但是要你自己把握方向,甲方压力没有施工方那么大

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!