土木在线论坛 \ 工程造价 \ 造价软件 \ 这个筏板基础的阳角和阴角的附加钢筋的长度是怎么计算

这个筏板基础的阳角和阴角的附加钢筋的长度是怎么计算

发布于:2014-11-24 10:42:24 来自:工程造价/造价软件 5 19199 [复制转发]
QQ截图20141124104205.png QQ截图20141124104217.png

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • phanghui
    phanghui 沙发
    来看看。。。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • leeg2011
    leeg2011 板凳
    手算的话,我会用cad量出最长和最短然后取均值,一些愚见,欢迎指正。

回复 举报
    赞同0
  • celiang1985
    celiang1985 地板
    实际CAD里面有一个功能就是量取实际尺寸,无论是什么形状都可以直接量取!也可以任意布置!鲁班基于CAD版面,所以更直接一些!注意CAD的比例,调整到1:1以后再量取,精准的!

回复 举报
    赞同0
  • asd1203
    asd1203 4楼
    celiang1985 发表于 2014-11-26 20:35 这位学友!你一定没使用鲁班钢筋软件!否则的话你绝不会提出此问题!还是去鲁班大学下载正版免费钢筋、土建 …我用的广联达,我想说如果没有软件呢,又要怎么算

回复 举报
    赞同0
  • celiang1985
    这位学友!你一定没使用鲁班钢筋软件!否则的话你绝不会提出此问题!还是去鲁班大学下载正版免费钢筋、土建、安装、钢构、总体算量软件吧!不用求人啦!http://www.lubansoft.com/ 看看能否帮上你?

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!