土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 探索者 \ 探索者自动弹出标注样式管理器

探索者自动弹出标注样式管理器

发布于:2014-11-14 09:52:14 来自:建筑结构/探索者 24 10917 [复制转发]

我也在使用探索者时,使用探索者的命令就会弹出标注样式的对话框,但是使用CAD的命令就是好的,卸载探索者删除安装目录重装无法解决,重新安装CAD也无法解决,请高手解答

全部回复(24)

只看楼主 我来说两句
  • 0owallo0
    0owallo0 沙发
    百度找到了答案,我写下来,有遇到的朋友方便解决。
    修改CAD中的两个变量: pickfirst 和 qaflags 。
    将pickfirst 值设置为 1。
    将qaflags 值设置为0。
    具体方法:依次在CAD命令栏中输入pickfirst — 回车键 — 1 。qaflags —回车键— 0。
    如果QAFLAGS=1,那么进行Ctrl+c的时候就不能先选物体再复制。如果QAFLAGS=0,就可以先选物体再复制。
    然后问题就解决了,苦恼我很多天的问题

回复 举报
    赞同4
  • hangmingming1980
    太感谢了!

回复 举报
    赞同0
  • newsoul2019
    newsoul2019 地板
    完美解决了问题

回复 举报
    赞同0
  • dhqjx1220
    dhqjx1220 4楼
    按照楼主的方法,完美解决,谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • waves1204
    waves1204 5楼
    0owallo0 发表于 2016-3-10 14:18 百度找到了答案,我写下来,有遇到的朋友方便解决。修改CAD中的两个变量: pickfirst 和 qaflags 。将p …这个记得之前ctrl+c不能用能完美解决,没想到还能解决这个问题,大赞。。。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(24条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!