土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 2014年11月份注水证的价格

2014年11月份注水证的价格

发布于:2014-11-05 17:00:05 来自:注册考试/注册给排水工程师 30 27092 [复制转发]

关注到这两天注水证的价格跌的特别厉害。今天看到有黑中介网上忽悠3年26了。一方面是政策面的影响这个是我们工程师无法改变的,但是另一方面我觉得一些黑中介也在当中推波助澜,每隔2天在网上假冒工程师的名义发布虚假消息,发出一个新低的价格,扰乱企业的视线和工程师的军心,造成价格进一步走低。所以我倡导持证的水友联合起来 千万不要被黑中介们忽悠了。否则没有最低只有更低,为了维护我们水证的价值 呼吁大家团结起来!

全部回复(30)

只看楼主 我来说两句
  • xiaxia199
    xiaxia199 沙发

哎,工程师永远处于弱势,没办法。 不过不管怎么样,没考到证的总是要考啊,考到了再说。 顶一个!

回复 举报
    赞同0
  • 一燃烧一
    一燃烧一 板凳
    路过,学习

回复 举报
    赞同0
  • 九九艳阳天
    现在价格继续走低啊,之前给的36,马上就到期了,续签价格不高啊,单位也很精了,找中介一问,使劲压价,另找单位吧,麻烦,所以多半还是续签,只是这价格啊,真是王小二过年...

回复 举报
    赞同0
  • kevinice11
    kevinice11 4楼
    需要水证的可联系QQ:460140818

回复 举报
    赞同0
  • song15157
    song15157 5楼
    指点了学习上的方

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(30条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册给排水工程师

返回版块

42.92 万条内容 · 662 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

浙江省内乙级建筑设计院收购

请问有没有浙江省内的乙级建筑设计院想要转让的?请联系我QQ:1808678528谢谢

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10