土木在线论坛 \ 装修设计 \ 家装设计 \ 求助房型该不该改动功能区
如图,想装修了。一直纠结厨房做开放式的还是封了,想把厨房换边,不知道下水管能改动不,烟道也在房子中间走道边上。想把厨房做到阳台,梁上打个烟道出去。总18层,17楼。求个合理的布局图。谢谢各位大神~

全部回答(8 )

• 吾爱歌
    谢谢资料分享
    2015-02-08 15:07:08 来自 PC 评论 举报
  • se13j12
    谢谢资料分享
    2015-02-07 21:49:07 来自 PC 评论 举报
  • 想海的鱼
    你这个格局不合适做开放式厨房,而且开发商没有给你留足位置。 厨房的管道是不适合改动的,因为厨卫的管道特别多而且已成系统,改了后面的问题很多,到时候够你麻烦的,搞不好,物业还会干预来找你麻烦的。 你说的走道太长不会有这种感觉的,才2个房间的长度而已,你要是还是觉得长,可以在电视背景墙平过来的地方的走道上,加一个拱形的假的门套,镂空的那种,上面可以挂饰些藤条啊,饰物啊。
    2014-11-25 14:46:25 来自 PC 评论 举报
  • baggioo616
    我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意。
    2014-10-30 17:18:30 来自 PC 评论 举报
  • cocorun2014
    就是纠结入户门这里,做个开放式厨房吧,厨房在门的对面,总感觉不好。封了吧,感觉过道就太长了,从门口一通道底。还有卫生间里下层的,才20CM。我是不是该去把楼上的地漏管子给截掉啊。一根地漏管子用110管,该死的开放商,占了我快30公分高度去了。卫生间填完加上吊顶估计进去太压抑了,超级低。
    2014-10-30 13:31:30 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(8条)