土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 朗筑结构设计培训 \ 2014年一级注册结构师(专业)考试试题及解答----解题思路深度剖析

2014年一级注册结构师(专业)考试试题及解答----解题思路深度剖析

发布于:2014-10-09 09:50:09 来自:建筑结构/朗筑结构设计培训 800 31574 [复制转发]

2014年注册结构师专业考试试题及 解答过程 -----解题 思路深度剖析 完整资料见附件下载

2014注册结构师考试解答V1.1版 修订记录
修订时间:2014.10.11
修订内容:
1. 上午第5题:{修订题目分析中笔误,“通常”应为“通长”,现已修订}
2. 上午第19题;{题干中备选答案在排版时有错位,现已修正。}
3. 下午题第9题;{本题是在pocheng 建议下修订,减去了土重。非常感谢。 }
4. 下午题第39题;{修订了笔误。}

本解答原本是准备在我们交流群内部使用,为保证打印效果清晰,特将全部试题重新手工录入和排版。既然此现解答已公开,我们将会以开放的理念与广大结构同行交流。虽是V1.1修订版,但错误之处在所难免,恳请同行们批评指正,我们会在下一个修订版中做出改进,使本解答日趋完善,为注册考试事业贡献绵薄之力。谢谢!

2014注册结构师考试解答完整版请点附件进行下载

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(800)

只看楼主 我来说两句
  • weili98
    weili98 沙发
    好资料,谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • pkpm小学生
    pkpm小学生 板凳
    谢谢,很好的资料

回复 举报
    赞同0
  • dmyth00
    dmyth00 地板
    多谢楼主!必须的

回复 举报
    赞同0
  • riverbus
    riverbus 4楼
    赞一个。误差在5%以内,可以认为是对的。

回复 举报
    赞同0
  • jqka
    jqka 5楼
    解答很详细,谢谢分享

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(800条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

朗筑结构设计培训

返回版块

7.72 万条内容 · 228 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

门式屋架上面加单轨吊,荷载如何算啊!

门式屋架上面加单轨吊,荷载如何算啊!

回帖成功

经验值 +10