土木在线论坛 \ 施工技术 \ 工程试验检测 \ GB/T 16989-2013 土工合成材料 接头-接缝宽条拉伸试验方法

GB/T 16989-2013 土工合成材料 接头-接缝宽条拉伸试验方法

发布于:2014-10-07 20:02:07 来自:施工技术/工程试验检测 4 3445 [复制转发]
本标准适用于大多数的土工合成材料,也适用于土工格栅,但试样尺寸可能需作适当改变。本标准不适用于聚合物或沥青防渗土工膜。
本标准定量测定土工合成材料的接头或接缝的拉伸强力,能够提供数据表明可达到的接头/接缝强力。
根据接头/接缝拉伸强力和按GB/T15788测定的无接头/接缝材料的拉伸强力,能够计算接头/接缝效率。
本标准包括测定调湿的和浸湿的试样拉伸性能的两种程序。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • liubo-humn
    liubo-humn 沙发

谢谢楼主分享的资料

回复 举报
    赞同0
  • zjx33010666
    zjx33010666 板凳
    谢谢楼主无私奉献,下了

回复 举报
    赞同0
  • wsgtzgc1977
    wsgtzgc1977 地板
    谢谢分享!!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • 筑城
    筑城 4楼

GB/T 16989-2013

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

工程试验检测

返回版块

1.2 万条内容 · 162 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

GB/T 30100-2013 建筑墙板试验方法

本帖最后由 筑城 于 2016-1-16 21:01 编辑 本标准规定了建筑墙板外观质量、尺寸偏差、面密度、含水率、吸水率、相对含水率、抗压强度、软化系数、抗冻性、碳化系数、抗折强度、抗弯荷载、抗冲击性、吊挂力、抗拉拔、干燥收缩、泛霜、抗返卤性、抗渗透性和不透水性试验方法。 本标准适用于工业与民用建筑用建筑墙板。

回帖成功

经验值 +10