土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 纯水系统 \ 净化水技术条件

净化水技术条件

发布于:2014-09-24 16:03:24 来自:给排水工程/纯水系统 5 3598 [复制转发]
净化水技术条件

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • nbgyhj
    nbgyhj 沙发
    多思,多想,多学,进步离你还能多远

回复 举报
    赞同0
  • zrx316
    zrx316 板凳
    谢谢分享,受累,感谢!!!!
    书中自有黄金在,呵呵。
    腹有诗书气自华,修身齐国家天下!!!
    向以色列民族学习-----多看书、多创造!!!
    观天下书未遍,不得妄下雌黄
    书能香我不须花,茶易醉人何必酒
    一诺千金,卓而不群
    积一时之跬步,臻千里之遥程

回复 举报
    赞同0
  • 韩毅均
    韩毅均 地板
    谢谢楼主提供的资料!

回复 举报
    赞同0
  • xshbyx
    xshbyx 4楼
    路过看看,赞一个。。。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

纯水系统

返回版块

6.47 万条内容 · 195 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

中水处理工艺及方法

按处理方法分类:中水处理工艺一般分为三种类型  1.物理化学法:  适用于水质变化较大的情况,一般采用的方法有:砂滤、活性碳吸附、混凝沉淀等。这种流程的特点是:采用中空纤维超滤器进行处理,技术先进,结构紧凑,占地少,系统间歇运行处理简单。 2.物理处理法:   膜滤法,运用于水质变化大的情况。采用这种流程的特点是:装置紧凑,容易操作,及受负荷变动的影响小。膜滤法是在外力作用下,被分离的溶液以一定的流速沿着滤膜表面流动,溶液中溶剂和低分子量物质,无机离子从高压侧透过滤膜进入低压侧,并作为滤液而排出,而溶液中的高分子物质、胶体微粒及微生物等被超滤膜截留,滤液被浓缩并以浓缩形式排出。  

回帖成功

经验值 +10