土木在线论坛 \ 环保工程 \ 环保大厅 \ 【环保记者招募中】我是环境记者,新闻话题征集开始啦!

【环保记者招募中】我是环境记者,新闻话题征集开始啦!

发布于:2014-09-15 15:51:15 来自:环保工程/环保大厅 4 6624 [复制转发]
我是环保记者,新闻话题征集开始啦!

把你身边发生的、或者看到的,有关于 环保方面 的新闻投稿给我!

跟帖要求:采用投稿的方式发到我的邮箱 2355747111@qq.com,也可以以主题帖的形式 “@微调查小组+你要 提供的新闻话题”在我们环保论坛对应的板块发布.

奖励说明:每期会大家提供的新闻话题中选出具有价值的,作为 【环保微调查】栏目的素材,当选的新闻话题提供者会被评选为本期的 “环境记者”不限时 ,不限事,10个土木币 就是你的!

同时可以享有 “VIP”等级的尊贵待遇,想要快速体验,那就赶紧 投稿吧! QQ图片20140909170809.gif 我是布丁,我在环保等着你!

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • huanbaoyishi
    huanbaoyishi 沙发
    有用吗。咱们的东西能被重视起来不呢

回复 举报
    赞同0
  • puyipam
    puyipam 板凳
    支持,有机会发一个

回复 举报
    赞同0
  • 飞啊飞啊
    飞啊飞啊 地板
    不知道其他网站的新闻算不算?

回复 举报
    赞同0
  • yuweiok
    yuweiok 4楼
    发布在哪个板块啊???告诉一下啊

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

环保大厅

返回版块

3097 条内容 · 23 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

环保工程未来前景

环保板块作为一个公认的成长板块,其业绩增速自2014年一季度开始,连续两个季度与创业板整体增速出现明显的、持续的方向性偏离,是过去几年不曾出现过的现象。而未来中报行情及水污染防治行动计划的出台还将为环保板块带来主题性机会,业绩突出且前景可期,值得投资者留意关注。

回帖成功

经验值 +10