土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册结构工程师 \ 2014年一注专业可能真的比去年简单!!

2014年一注专业可能真的比去年简单!!

发布于:2014-09-08 22:17:08 来自:注册考试/注册结构工程师 25 32667 [复制转发]
去年13年一注考完的时候,大家都到老朱的微博去吐槽,说题目变化太大,今年考完到现在,去老朱微博吐槽的人没几个,去年的这个时候,考完去老朱微博吐槽的一大把,结果老朱关闭微博评论。可能老朱今年真的放水了,各位觉得难的,可能真的是自己水平问题,怪不了别人。个人预测今年通过率有15%以上!

全部回复(25)

只看楼主 我来说两句
  • huweisi
    huweisi 沙发
    坐等出成绩的时候看看通过率了~~

回复 举报
    赞同0
  • handanjiancaich
    songhuiaaaa 发表于 2014-9-9 09:32 应该说比去年简单了一点点,但是基本持平吧应该说比去年简单了一点点,但是基本持平吧

回复 举报
    赞同0
  • enid66
    enid66 地板
    上午明显难于去年,下午持平或略有降低。总体难度略有增加。
    吐槽的少,一方面是朱总关了评论,另一方面,大家多少有点被朱总打服了。
    一年更比一年难。没有考不到,只有想不到。
    愿赌服输,愿考再来。

回复 举报
    赞同0
  • 中庸0
    中庸0 4楼
    我异规没带、手册没有、网规 ……这几个的题目还算是简单的……亏了!
    今年5%左右吧,个人觉得,根本到不了15%!你等着瞧吧!

回复 举报
    赞同0
  • zscdplx
    zscdplx 5楼
    今年确实比较简单
    考题大部分是二注的难道
    今年通过率应该有10%

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(25条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册结构工程师

返回版块

105.1 万条内容 · 1850 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

2014二级注册结构工程师答案讨论

分享下我记得的一些题目的答案,希望大家一起补全:上午:混凝土:1、第一题、二级 0.082、有个板的钢筋算出来是117mm2,但是最低配筋率是240mm2,选240mm23、有个算竖向抗震验算的,要手算的,rRE是=1吧,钢结构和砌体:大部分都比较简单,目前想不到什么题了。下午的比较难,做的晕头转向的,都不记得了。只觉得几个文字判断题也不简单。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10