土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册岩土工程师 \ 发一下我的岩土基础下午卷答案,我个人觉得有90%以上的正确率

发一下我的岩土基础下午卷答案,我个人觉得有90%以上的正确率

发布于:2014-09-08 11:32:08 来自:注册考试/注册岩土工程师 [复制转发]

大家好,我传一下我的岩土下午卷的答案 1~5 AAACD 6~10 BCCAC 11~15 ABABA 16~20 BBCCA 21~25 AACCC 26~30 ADCBD 31~35 ACCCD 36~40 DBCBA 41~45 BABCA 46~50 ADCAD 51~55 CABAA
56~60 BDABA 我感觉大约有95%以上的正确率 45和55,我拿不太准,其他我觉得差不多,如果有觉得不对的,大家可以踊跃讨论,欢迎大家批评指正。根据大家的交流踊跃已经随时在更正。。。注意我的答案不是PDF上面的,而是上面涂橙色部分的

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(145 )

只看楼主 我来说两句
  • tyhbjft
    tyhbjft 沙发
    lzw423 发表于 2014-9-18 09:59 楼主有没找到53和44的依据啊对啊,53题我记得做过哪个题就是选的3倍。54确实不清楚。

回复 举报
    赞同0
  • lzw423
    lzw423 板凳
    楼主有没找到53和44的依据啊

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册岩土工程师

返回版块

4.33 万条内容 · 589 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

大家觉得今年的岩土考试难度怎么样?

大家觉得今年的岩土考试难度怎么样?电气、给排水都大放水了。暖通今年和去年相反,大大增加难度。

回帖成功

经验值 +10