土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册岩土工程师 \ 2014岩土基础考题集中讨论地

2014岩土基础考题集中讨论地

发布于:2014-09-06 20:36:06 来自:注册考试/注册岩土工程师 14 9261 [复制转发]

感觉还是有点难度,好多都是在书上找不到答案的,只有靠平时的积累了。比如混凝土受压到百分之30那题应力应变曲线转折的原因?还有那个ISO900***是选哪个?

全部回复(14)

只看楼主 我来说两句
  • qq_1411837147901
    准备备考15年的基础,提前来观摩一下

回复 举报
    赞同0
  • qq_1411625289659

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本
    里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,同时感谢Party,感谢国家,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱~~~还有,顺带问一下楼主,基础课都怎么复习啊,考了一建想考个岩土

回复 举报
    赞同0
  • ultra2017
    ultra2017 地板
    cquedu825 发表于 2014-9-6 22:47 下午那个ABCD四段边坡最稳定的是哪个?这个凭常识就可以选AB段了,水里面那段,不需要任何岩土知识

回复 举报
    赞同0
  • ultra2017
    ultra2017 4楼
    ISO你不会上网搜一下阿??! 选ISO9002

回复 举报
    赞同0
  • ultra2017
    ultra2017 5楼
    不错,又对一题,混凝土受压到百分之30

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(14条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册岩土工程师

返回版块

4.28 万条内容 · 481 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

我岩土基础下午的答案

我岩土基础下午答案(上午答案没敢抄,算了一下觉得会做的题目有63道)1~10 AAACD BCCCC11~20 ABBBD DBCCA21~30 AABDD ACCDC31~40 AAACC DBCDA41~50 BABBA ADDAC51~60 AADAA BDABA

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10