土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 2014年张工培训考后对答案公开课即将开始

2014年张工培训考后对答案公开课即将开始

发布于:2014-09-06 13:25:06 来自:注册考试/注册给排水工程师 8 17857 [复制转发]

又是一年注考时,今年注考过后,大家考的如何?想第一时间了解自己今年的答题情况吗?带上你的答案,来参加我们张工培训的考后14年真题解析公开课吧,课程涵盖:基础类:公共基础、给排水专业基础、暖通专业基础、电气专业基础、环保专业基础;专业类:给排水专业考试、暖通专业考试、电气专业考试、环保专业考试,详情请关注我们的微信公众平台,平台账号:zfx962,我们第一时间解析真题,公开课前我们会在相应的群和微信平台发布消息。
(1)注册给排水专业群(为节约资源,勿重复加群)
【张工培训】群10 208376297
【张工培训】群11 173095017
【张工培训】群12 174495009
(2)公共基础群
张工培训公共基础群三 314570631
(3)专业基础(给排水&环保)群
注册给排水专业基础 2群 159129257
(4)注册环保专业&基础、环评群
张工培训注册环保环评 327311547
(5)注册电气专业&基础群
张工培训电气专业群 342528972
(6)注册暖通专业&基础群
张工培训暖通1群 340425796

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • zfx
    zfx 沙发
    由于其他群已满 请加张工培训总群 198428636

回复 举报
    赞同0
  • sail329
    sail329 板凳
    今天考试完才知道基础很重要,谢谢分享

回复 举报
    赞同0
  • www82806
    www82806 地板
    给排水专业群再建个呗 张工

回复 举报
    赞同0