土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气资料 \ 请问:谁有《建设工程施工现场供用电安全规范》GB50194-2014

请问:谁有《建设工程施工现场供用电安全规范》GB50194-2014

发布于:2014-09-04 10:27:04 来自:电气工程/电气资料 18 10222 [复制转发]
建设工程施工现场供用电安全规范》GB50194-2014已经发布,请问谁有电子版共享,谢谢!

全部回复(18)

只看楼主 我来说两句
  • zjp1027
    zjp1027 沙发

感谢分享

回复 举报
    赞同0
  • zjp1027
    zjp1027 板凳

感谢分享

回复 举报
    赞同0
  • brother_10
    brother_10 地板
    zhangmin1956 发表于 2015-7-23 15:50 GB50194-2014建设工程施工现场供用电安全规范.pdf谢谢分享,辛苦了

回复 举报
    赞同0
  • co1445473589938
    同求,希望同行上传

回复 举报
    赞同0
  • zhangmin1956
    GB50194-2014建设工程施工现场供用电安全规范.pdf

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(18条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!