土木在线论坛 \ 电气工程 \ 施耐德能源大学 \ 【公告】第三期学霸超强战斗力,拿走200元话费!

【公告】第三期学霸超强战斗力,拿走200元话费!

发布于:2014-09-02 14:32:02 来自:电气工程/施耐德能源大学 6 11235 [复制转发]

实在受不了了,200元话费又被人拿走了!

不拿学霸 平底锅等着你!!!

注册学习请点我 太神奇了,几秒轻松注册拿大奖

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • puppy_love
    puppy_love 沙发
    果然是学霸啊,264,想都不敢想了

回复 举报
    赞同0
  • wk1107king
    wk1107king 板凳
    恭喜恭喜啊 ...

回复 举报
    赞同0
  • ac—米兰
    ac—米兰 地板
    青春年少 发表于 2014-9-2 18:14 想找回当年“学霸”的感觉吗,或者想尝试下“学霸”的感觉吗?那就来施耐德电气活动吧,找寻这种感觉 …学霸,你的感受如何?快快跟大家分享下你的学习心得吧!

回复 举报
    赞同0
  • 青春年少

想找回当年“学霸”的感觉吗,或者想尝试下“学霸”的感觉吗?那就来施耐德电气活动吧,找寻这种感觉!

ps:已经注册了的小伙伴可以加足马力学习起来,还没有注册的则可以先注册加入活动!说不定下一个学霸就是你!别说我没提醒你!

注册即可抽取注册奖!http://www.co188.com/topics/schneider_2014/index

回复 举报
    赞同0
  • xiaoxin12301
    好牛逼的样子……恭喜恭喜

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!