土木在线论坛 \ 装修设计 \ 智能家居 \ 女友说,做木工的我没有前途

女友说,做木工的我没有前途

发布于:2014-08-28 17:30:28 来自:装修设计/智能家居 42 26746 [复制转发]
楼主,东阳人,做木雕工艺已经3年了,从2011年开始学徒,一直到现在,努力学习,看师傅雕刻。偶尔买一些工艺品书籍看看。上班做的事情就是帮助师傅准备材料,有红木、刀笔、倒漆等,有时自己学习一下打胚,雕塑一下模型。下班后,买菜,做饭,1人吃饱,全家不饿嘛。周末,打打球,爬爬山,到公园景点逛逛,运动运动,锻炼身体,下雨天,就在家里玩玩游戏,看看电影。作为一个普通的上班族,每天过得很充实,在平凡中享受生活带来的乐趣。

在3月份,和师傅一起出差,住宾馆,有点无聊,于是打开微信,搜索附近的人,在1000米之内,发现有位美女,暂且就这么说吧,从照片上看,眉清目秀,飘逸的长发,洁白的皮肤,看起来还蛮清纯的。于是,点了她的头像,聊了几句,没想到很挺投机的,聊了2个多小时,我的手机都没电了,到凌晨1点才睡觉。

后来,连续10天,几乎天天聊到很晚,总有说不完的话。她说,看我的照片,有帅,身材魁梧,有安全感。4月份的时候,她还答应做我的女朋友,约定时间和地点见面。看着她这么说,我也有点心动,我确实给人的感觉就是这样,曾经很多人都这么说过我。但是也有点担心,哪有这么快就交上女朋友,而且是网上的,所以见面还是有必要的。

在劳动节的那天,我们见面了,看到她本人,很清纯,跟照片上相差不大。上午,带她玩了一些景点,晚上一起吃烛光晚餐,看了一场电影。看着她很高兴的样子,走得那天,我还送了她香奈儿香水、衣服。

我一个人木木地站在那里。然后,服务员说,先生,买单。我才猛然醒悟,我TM被骗了。一身的火气从哪里出,怎么就遇到这样的一个人呢?

全部回复(42)

只看楼主 我来说两句
  • tianwaifeiyin
    tianwaifeiyin 沙发
    你的标题和你讲的内容有什么关系呢

回复 举报
    赞同0
  • xinyukeji
    xinyukeji 板凳
    木工可赚钱,这女的没眼光。

回复 举报
    赞同0
  • skiprafer_11
    skiprafer_11 地板
    是托吧,楼主被骗了。。

回复 举报
    赞同0
  • 王农勤
    王农勤 4楼
    行行出状元,木工行业不错的。

回复 举报
    赞同0
  • zhongzhaogege
    楼主 这些女的是专门骗钱的 约你在指定的酒吧见面 骗你高消费

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(42条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

智能家居

返回版块

7192 条内容 · 120 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

智能卫浴将成上市砝码这样对市场好吗

在如今的卫浴市场,要想继续生存下去,资本至关重要,尤其在这种内忧外患的环境下,大多中小企业都感受到了资金链断裂的恐慌,大型卫浴企业则纷纷制定上市融资计划。近日,上市公司年中业绩快报及预报陆续发布,多数家居企业上半年业绩出现增长或预增长,幅度均在50%以内,这也坚定了众多卫浴企业融资做大的决心。然而要做好融资,渠道竞争是关键。卫浴企业上市融资近日有这九家家居企业等待上市,其中不乏卫浴企业。这9家家居企业, 家居卖场类企业的融资资金最高。其中最受关注的是红星美凯龙,预计发行股数为100000万,融资金额为445,049.95万元。作为目前国内知名的家居连锁品牌,其“圈钱”的雄心和信心也非常明显。作为国内知名的制造企业品牌,年产值达16亿的顾家家居,计划融资171,999.20万元。即便是卫浴品牌帝王洁具,融资金额也达18,355.68万元。

回帖成功

经验值 +10