土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 站长办公室 \ 【土木在线放大招】你想要的图纸,我来帮你挑!

【土木在线放大招】你想要的图纸,我来帮你挑!

发布于:2014-08-29 11:20:29 来自:站务休闲/站长办公室 108 40061 [复制转发]

全部回复(108)

只看楼主 我来说两句
  • sqlml
    sqlml 沙发
    专业方向:装修装饰

使用功能:住宅楼

图纸深度:施工

价格范围:50-150

其他信息:我想要些家装的设计图纸,二室二厅一厨一卫,设计方案,施工图越详细越好。辛苦小编了

回复 举报
    赞同0
  • qq_1414885067347

感谢楼主分享!

回复 举报
    赞同0
  • lsjj_201281
    lsjj_201281 地板
    前几年,我下载了一份“成套毛毛”的经多位工程师过目的低压两进线一联络图纸,很好。后来不小心弄丢了。能否现在找回来?先谢谢。

回复 举报
    赞同0
  • 小小石头

专业方向:水利设计
    使用功能:套闸
    图纸深度:施工
    价格范围:100~200

详细描述:我想要一份水工专业套闸的施工图,好的方案图亦可推荐,闸宽6m左右,价格在50~120之间。需要内容丰富,可参考性强,最好符合景区设计要求,需要通过小的旅游船只,闸室长度30m左右,宽度7m左右,外河连接湖泊,内外河水位差1m-1.5m。设计内容需严谨且详细,要整套建筑图纸完整,可附加其他专业套图。

回复 举报
    赞同0
  • liuxiangming66
    这句话太精辟了啊!!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(108条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!