土木在线论坛 \ 环保工程 \ 水处理 \ 那些年陪着你的奋战笔记还在吗?

那些年陪着你的奋战笔记还在吗?

发布于:2014-08-27 10:34:27 来自:环保工程/水处理 14 30546 [复制转发]

交流主题:

那些年陪着你的工作笔记还在吗?

交流

内容

为了响应论坛网友“lou408449877”的提议,今天的环保板块就交给大家了,晒晒那些年陪着你的奋战笔记吧!

活动的主旨:大家互相交流,晒晒笔记,查漏补缺,把你的经验心得分享给大家!我们一起成
长,一起进步!

(本周交流主题,由<网友小lou>提供!谢谢他一直以来为我们论坛做出的贡献!:handshake )

活动规则

:参与活动晒出笔记的网友们,我们会给予相应的土木币奖励(其实我想大家在乎的应该不是哪些土木币,分享是美德,互相学习交流才是大家的初衷!)参与方式如下:跟帖附上自己的笔记图片(笔记不仅仅限制于工作笔记,平时的小感悟,工作小的心得,会议的记录等等),大家也可以分享自己在工作中的一些小收获,小心得!参照以下形式:我的工作笔记

笔记提供者:夜雨梧桐

全部回复(14)

只看楼主 我来说两句
  • 逸世
    逸世 沙发
    都是来晒字的吧?都比我写的好看…………

回复 举报
    赞同0
  • tiandaowuxing
    tiandaowuxing 板凳
    前辈们的笔记,值得学习!

回复 举报
    赞同0
  • zhaolinli
    zhaolinli 地板
    要向各位学习,我只有 上学的时候记笔记,工作以后就基本没有了,而且字迹也好差

回复 举报
    赞同0
  • 飞啊飞啊
    回去也找一找,很多用不到都扔掉了。

回复 举报
    赞同0
  • mfsw2044702763
    很亲切,依稀记得

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(14条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

水处理

返回版块

40.89 万条内容 · 1090 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

水泵串联压力会叠加吗?

2台水泵串联,不考虑管损,压力会叠加吗?比如2台都是40m的扬程

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10