土木在线论坛 \ 施工技术 \ 装饰装修施工 \ 现代与奢华 纽约翠贝卡老宅改建

现代与奢华 纽约翠贝卡老宅改建

发布于:2014-08-25 17:16:25 来自:施工技术/装饰装修施工 55 13959 [复制转发]

今天为你介绍的这间住宅,面积1760平方英尺,位于纽约翠贝卡地区的一幢1866年的历史老宅的16-17层。由于是双层挑高,层高达到18英尺,楼梯仿佛是悬浮的,带来一种现代感。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg

全部回复(55)

只看楼主 我来说两句
  • jianzhudj
    jianzhudj 沙发
    楼梯占较大空间

回复 举报
    赞同0
  • 吾爱歌
    吾爱歌 板凳
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • 红外传奇
    红外传奇 地板
    不错的作品谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • a576558648asd
    谢谢楼主,好好学习

回复 举报
    赞同0
  • 珩瑞
    珩瑞 5楼
    楼主辛苦了,谢谢你的精彩分享

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(55条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

装饰装修施工

返回版块

10.7 万条内容 · 266 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

混凝土地坪染色方法

百辰纳米染色系列产品特性 : 1)混凝土纳米染色地坪是在混凝土密封固化地坪的施工后期,用油性纳米染色剂进行染色操作,并结合抛光工艺而成的一种整体的、高强度、高致密、高耐久的彩色混凝土地坪。从根本上解决密封固化地坪没有颜色的缺点。 2)混凝土纳米染色地坪的颜色是极细微彩色粒子产生的,材料本身为半透明色,不同于普通环氧树脂地坪的覆盖成膜性。不具有普通环氧树脂地坪颜色均一性。 3)百辰LDP-1000系列染色剂为油性纳米级产品,其染透率高、色调纯正,能将暗灰色调混凝土地面染成天蓝色、浅嫰绿色。更加适合于工业厂房、停车场等大面积场。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10