土木在线论坛 \ 施工技术 \ 建筑施工 \ 填充墙门窗洞口木砖具体位置

填充墙门窗洞口木砖具体位置

发布于:2014-08-22 10:24:22 来自:施工技术/建筑施工 8 34107 [复制转发]
填充墙门窗洞口木砖具体位置 有说上下300中均分 有说上三下四中均分 到底是在第几批转上 下300应该是去掉地面装修后的高度吧
还有内墙设计大孔砖 门洞口处是否有强制性要求用实心或者多孔在加木砖 具体出自哪个规范

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • pgp-110
    pgp-110 沙发
    看门定,不然不准确

回复 举报
    赞同0
  • co1464225051193
    凡是跟 http://sugangxingcai.cn门窗附框有一点关系的帖子我都顶。

回复 举报
    赞同0
  • lf93312156
    lf93312156 地板
    塑料门窗框、副框和扇的安装必须牢固,固定片或膨胀螺栓的数量与位置应正确,连接方式应符合设计要求;固定点应距窗角、中横框、中竖框150~200mm,固定点间距应不大于600mm。

回复 举报
    赞同0
  • 念知己
    念知己 4楼
    因地而异,因门而异,哈哈!

回复 举报
    赞同0
  • 甲方施工员
    都是相对于洞口净尺寸而言

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑施工

返回版块

65.21 万条内容 · 1281 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于通风井的问题

如图所示,楼梯那里的通风井在标准层的净空为800mm,但是到了屋顶的时候,通风井的净空变成了700mm的,上下有台,结构图上的节点图净空为400mm,但是建施图上节点图为700mm,那么像这种情况,我是不是应该把通风井上下通上去呢,如果有错台对吗,好像通风井应该上下净空一样的,出现这种情况,各位应该怎么做呢?是错台呢?还是直接和下面的一样做上去没有错台?谢谢

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10