土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环评工程师 \ 2015年环评考试复习资料大汇总(教材+历年真题+题库)

2015年环评考试复习资料大汇总(教材+历年真题+题库)

发布于:2014-08-18 18:04:18 来自:注册考试/注册环评工程师 25 8056 [复制转发]
   2015 年环评考试复习资料大汇总(教材+历年真题+题库)   环评考试马上都快开始了,下面是我自己搜集的资料,如果你们赶紧有用的话,可以去下载!,关于关于环评考试的教材电子书版本的, 我感觉超级的给力和有用,我分享给大家吧,   另外:我还搜集了一些历年真题等关于环评工程师考试的复习资料,包括(历年真题、题库练习题、视频讲解等等—去看了才知道,我都不罗列出来了),非常有用。都是我搜集而来的,如果对你们有用话,你们可以去下载,不要在这里说我是骗子之类的。没有用的,你们可以不要嘛!对你们没有什么损失。大家都素质点。最烦人冤枉我了。 说了这么多,我把我搜集的所有资料都传到我的百度网盘里面了,地址我留下你们复制粘贴到浏览器即可下载( t.cn/RP6x1g2 )或者复制长的链接 yun.baidu.com/pcloud/album/info?uk=1144964980&album_id=3592144058880177510#6736494-tsina-1-63749-3176ecc03730168c2438ae5af3307359    ps :你们复制粘贴括号内所有字母,然后到浏览器的目标栏里面点击回车键就 ok 了,不要把括号也复制进去了,这样你们是看不到的!

全部回复(25)

只看楼主 我来说两句
  • co1432717342552
    非常感谢。

回复 举报
    赞同0
  • mmgps
    mmgps 板凳

好资料,下载学习了。

回复 举报
    赞同0
  • qq_1437093064278