土木在线论坛 \ 施工技术 \ 装饰装修施工 \ 感叹!人生如戏 卧室原来也可以很电影

感叹!人生如戏 卧室原来也可以很电影

发布于:2007-10-11 00:35:11 来自:施工技术/装饰装修施工 46 5565 [复制转发]
埃及豔后

全部回复(46)

只看楼主 我来说两句
  • 寒冬
    寒冬 沙发
    感觉不太实用呢?

过于华丽,而且有点不实!

回复 举报
    赞同0
  • denglingminlihui
    确实需要点想象力,太强悍了

回复 举报
    赞同0
  • lq2839
    lq2839 地板
    只是设计吧,我觉得不可能有人住吧

回复 举报
    赞同0
  • lirong85
    lirong85 4楼
    真的很全面呀,楼主真是费心了,谢谢分享~!!!给我们菜鸟提供这么好的资料,感谢!!

回复 举报
    赞同0
  • ls789
    ls789 5楼
    哇塞,这样的卧室看看就罢了。我愿意窝在我家客厅小沙发上也不要进去睡。会做噩梦的

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(46条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

装饰装修施工

返回版块

10.72 万条内容 · 272 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

共同遵循的原则:厨房设计之九种“是是非非”

每个家庭厨房的面积、格局不同,使用者的身材、生活习惯也不同,但是在设计厨房时,有些原则是要共同遵循的。   是非1   非:水池与灶台不在同一操作台面上或距离太远。如在U型厨房中,将水池与灶台分别设置在U型的两个长边上,或在岛型厨房中,一方沿墙而放,另一方则放在岛型工作台上。热锅、清洗后的蔬菜、刚煮熟的面条必须经常在水池与灶台之间挪动,锅里的水因此会滴落在二者之间的地板上。   是:一般的厨房工作流程会在洗涤后进行加工,然后烹饪,最好将水池与灶台设计在同一流程线上,并且二者之间的功能区域用一块直通的台面连接起来作为操作台。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10