土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑资料 \ GB/T 50353-2013 建筑工程建筑面积计算规范

GB/T 50353-2013 建筑工程建筑面积计算规范

发布于:2014-08-07 14:45:07 来自:建筑设计/建筑资料 24 3189 [复制转发]
GB/T 50353-2013 建筑工程建筑面积计算规范 2014年7月1日实施

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(24)

只看楼主 我来说两句
  • snoopy555
    snoopy555 沙发

正在找哪本书能有权威的计算方法,真是解了燃眉之急,这下可以认真学习一下计算规则,非常感谢楼主无私的分享!

回复 举报
    赞同0
    535765 板凳
    资料很好,谢谢楼主分享。

回复 举报
    赞同0
  • gaoli20
    gaoli20 地板
    很好的资料,谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • cangqiongyu
    谢谢楼主分享了,资料下来学习了,谢谢分享!!

回复 举报
    赞同0
  • 出来晒晒
    谢谢楼主分享!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(24条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!