土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 公共建筑设计 \ 【国外酒店设计】★★巴黎克里龙酒店建筑设计 Hôtel de Crillon★★

【国外酒店设计】★★巴黎克里龙酒店建筑设计 Hôtel de Crillon★★

发布于:2014-08-07 10:29:07 来自:建筑设计/公共建筑设计 134 53181 [复制转发]
巴黎Hotel de Crillon已成为享誉全球的瑰丽酒店旗下最新项目,并邀得著名时装达人Karl Lagerfeld参与其翻新工程。Lagerfeld将以其别具慧眼的设计触觉、对顶尖工艺的追求和复兴历史的独特理念,为充满悠久历史的地标建筑设计两间套房。原建于1758年的Htel deCrillon现已停业进行全面翻新工程,并定于2015年重开,届时将成为品牌继刚开业不久的伦敦瑰丽酒店之后,第二家位于欧洲的酒店。

全部回复(134)

只看楼主 我来说两句
  • qq_1405431494406
    谢谢楼主分享,辛苦辛苦,学习学习!感谢设计者,提供了我们如此优秀的图纸。:)

回复 举报
    赞同0
  • qq_1403091649835
    感觉人家的东西特别有艺术范。

回复 举报
    赞同0
  • 秦氏之风
    秦氏之风 地板
    谢谢分享。。

回复 举报
    赞同0
  • luodifeixing
    谢谢分享。。

回复 举报
    赞同0
  • 嘘嘘
    嘘嘘 5楼
    谢谢分享。。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(134条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

公共建筑设计

返回版块

50.69 万条内容 · 367 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

逆天建筑创意 盘点世界六大怪桥

摘要: 有些桥梁自身散发着美丽气息,和着新颖的建筑风格,恰如其分地镶嵌在周边的自然风景里,走在桥上时,一种浑然天成的感觉顿时扩散到心灵深处。出发吧,跟着小编踏上别具一格的桥,感受它们别样的建筑创意。 1. 德国架接两岸美景的桥 桥的基础功用就是将人从A地送往B地,但总有一些特立独行的桥,比如德国Kromlau 的渃柯兹桥(Rakotz),它的存在就是一种艺术,仿佛只为传送两端的美景。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10