土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林施工图 \ 某生态园茅草屋面景观亭设计施工图

某生态园茅草屋面景观亭设计施工图

发布于:2014-08-01 09:36:01 来自:园林景观/园林施工图 4 3237 [复制转发]

图纸简介:

本图纸为茅草屋面景观亭施工图纸,基础与主体为钢筋混凝土结构,屋面为木结构,屋面直径8m,高度5.9m。图纸内容包括:亭底平面图、亭顶构架平面图、立面图、剖面图、柱梁节点大样详图、基础平面图、梁结构图。

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • ly050178
    ly050178 沙发

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

回复 举报
    赞同0
  • xiaojiangdianqi
    图纸呢?看不到图纸

回复 举报
    赞同0
  • 源远流长2001
    感谢楼主的分享,谢谢。

回复 举报
    赞同0
  • 北京仿真茅草
    北京青叶人造草坪厂专业生产茅草草瓦,欢迎各界园林同人合作,地址:北京市丰台区警备西路52号

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!