土木在线论坛 \ 施工技术 \ 工程监理 \ 我建议监理考试今年降分---元方,你怎么看!

我建议监理考试今年降分---元方,你怎么看!

发布于:2014-07-30 22:35:30 来自:施工技术/工程监理 10 10808 [复制转发]
理由:

今年是教材修改后的第一次考试,而且我们收到教材的时间相对比较短。这是2014年考生吃亏的两个地方。

是否可以稍微的考虑把合格线按一定的比例降一降呢。

这是我的个人的心声,是不是你的心声呢?

欢迎大家交换意见!

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
  • lgh19120
    lgh19120 沙发
    我也是2014年考的,第一次考,案例102分;回复纪念下

回复 举报
    赞同0
  • whyhht
    whyhht 板凳
    好好看书,一般情况下不存在过不了

回复 举报
    赞同0
  • elong852123
    elong852123 地板
    多看书,没什么难的

回复 举报
    赞同0
  • 全能匠人
    用心看书,这考试并不难吧

回复 举报
    赞同0
  • 坏小孩辉
    很猛很强大啊!甩开膀子分享!谢谢楼主!好东东共分享!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(10条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!