土木在线论坛 \ 电气工程 \ 施耐德能源大学 \ 晒几门课程的答案,甭黑偶!

晒几门课程的答案,甭黑偶!

发布于:2014-07-29 14:05:29 来自:电气工程/施耐德能源大学 7 13134 [复制转发]
刚过了两门英文课程,想到毛爷爷告诉我们要学会回报社会,为人民服务,所以分享一下这两门的答案,自力更生的同学可以捂住眼睛,当做木有看到!

1.Active Energy Efficiency Using Speed Control
CDACB DACDC
2.Combustion Processes
CACBB AADBC
3.Energy Efficiency with Building Automation Systems I
BDDDA AABDC
4.How to use Energy University Site
很庆幸不要考试
5.Energy Audits
CDDDE BBAAC 第一条和第三条答案不确定,我错了
6.A Comparison of AC and DC Power Distribution in the Data Center
DCBAA CDDAA 第二道和6道我错了,不确定
7.Boiler Types and Opportunities for Energy Efficiency
CDCCB EAABD

大家都是好孩子,相信都用不着的,我是典型的多事:lol:lol:lol
PS:如果答案写岔了,不要怪我,偶眼神不太好

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • 萧韶
    萧韶 沙发
    很强大,羡慕啊,不过最近这几个月好像学习的人也少多了

回复 举报
    赞同0
  • puppy_love
    puppy_love 板凳
    大神级人物啊,英语那么牛

回复 举报
    赞同0
  • wk1107king
    wk1107king 地板

楼主很强大,谢谢楼主

回复 举报
    赞同0