土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册结构工程师 \ 请教:基础拉梁按柱轴力的1/10算,是在哪本规范哪一条?

请教:基础拉梁按柱轴力的1/10算,是在哪本规范哪一条?

发布于:2014-07-25 19:39:25 来自:注册考试/注册结构工程师 22 21313 [复制转发]
我记得规范上有这一条,怎么死活找不到了,求大神帮助!!!

全部回复(22)

只看楼主 我来说两句
  • caocaott
    caocaott 沙发
    你是不是要找桩规4.2.6的条文说明?

回复 举报
    赞同1
  • xmfx0123
    xmfx0123 板凳

看帖不回,是不厚道的行为。为了表示对上传图纸的筒子的敬意,也顺便A点金币来下更多的图纸,我决定每次下图都回复这段话~~~谢谢楼主分享的图纸啊~~~~万分感谢~~~~~呵呵呵~

回复 举报
    赞同0
  • lj74lj
    lj74lj 地板

好像是老规范中有,现在也是找不到了

回复 举报
    赞同0
  • aseingknfjgh
    基础连梁的设计也是相当不错的,谢谢分享啊。

回复 举报
    赞同0
  • sisi99313
    sisi99313 5楼
    看帖不回,是不厚道的行为。为了表示对上传图纸的筒子的敬意,也顺便A点金币来下更多的图纸,我决定每次下图都回复这段话~~~谢谢楼主分享的图纸啊~~~~万分感谢~~~~~呵呵呵~

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(22条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!