土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 天正建筑 \ 天正建筑8.5工程施工图实例素材,淘宝上卖的。

天正建筑8.5工程施工图实例素材,淘宝上卖的。

发布于:2014-07-13 10:32:13 来自:建筑设计/天正建筑 47 19315 [复制转发]

本人自学了cad以及天正建筑,在网上查了不少资料,也看了论坛的不少资料,真是杂七杂八,没有一个系统的教学方法,在网上的软件自学网找到老师咨询了一下就在淘宝上买了这样一本书,视频文件太大无法上传,正在搞网盘,不过有一些素材先看着,之后本人会陆续上传相关文件,以供大家共同学习,共同进步。不多说贴上图

• 素材.zip
    文件大小 3.9 MB 下载次数 0
    下载

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(47)

只看楼主 我来说两句
  • yjzpyj
    yjzpyj 沙发
    不错啊,下载了,

回复 举报
    赞同0
  • 我是人类
    我是人类 板凳
    学习了 很想知道 我的立面都是手工画的 很慢 你是用天正什么版本 还有CAD

回复 举报
    赞同0
  • wt999
    wt999 地板
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • co1463012618826
    有视频教程吗?

回复 举报
    赞同0
  • co1463012618826