土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气工程施工 \ 电气施工桥架线管布置需要注意的问题

电气施工桥架线管布置需要注意的问题

发布于:2014-07-12 21:52:12 来自:电气工程/电气工程施工 6 7203 [复制转发]
说是水管让电管 电管让风管。但实际施工过程中,各个工序如果不提前规划好,还真是会打架,到时候谁也不让谁,如果真是按规范施工的话,是不是可以强烈要求影响风管的水管或者电管拆改?

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • durreschen
    durreschen 沙发
    做好综合管线布置图纸,问题就会减少很多的

回复 举报
    赞同0
  • co1471425011687
    管内穿线,配电箱、电源开关与插

回复 举报
    赞同0
  • 信球八叉
    信球八叉 地板
    关注中,参与学习,顶一下

回复 举报
    赞同0
  • zuo19790
    zuo19790 4楼

支持沙发

回复 举报
    赞同0
  • 佰韵
    佰韵 5楼
    支持沙发

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

电气工程施工

返回版块

8.71 万条内容 · 324 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于电气桥架内敷设扁铁接地的问题

请教各位前辈:在接地图纸中设计写了一句话,桥架内敷设通长扁铁与接地网接地。请问;1、这个接地扁铁在桥架内敷设到底能起到什么作用?2、现场为两列桥架,每列三层,是每层桥架都要敷设此通长扁铁?还是只在每列的其中一层敷设?还是此两列桥架仅需在其中一层敷设一根通长扁铁?3、若是每列仅需在其一层敷设一根通长扁铁,那么隔几十米是否需要和其他没有敷设扁铁的桥架进行跨接呢?这是我在现场遇到的问题,设计也说不清楚,只是说一般他们都设么写,业主非要按照第三条执行。请教各位前辈对此到底有什么规范和要求呢?最好是那条规范能够说清楚此问题。先谢谢了。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10