土木在线论坛 \ 环保工程 \ 环境影响评价 \ 【环境专业嫩草求助】环境专业嫩草,求助环科环工选择

【环境专业嫩草求助】环境专业嫩草,求助环科环工选择

发布于:2014-07-11 21:35:11 来自:环保工程/环境影响评价 33 29690 [复制转发]
在分专业的分叉口,百度出来的结果就那么几个。什么环工工科,就业范围广,重实践。环科理科,就业范围略窄,重研究。误打误撞进的环境专业,好不容易安慰自己要在这条路上坚持下去,现在又面临这样的选择。大部分的建议都是,当然环工啦!!!但是众人又说什么性别歧视之类的!!!所以,前辈们,走出来的前辈们,能不能,能不能给个明路!!!!亮条康庄!!!!ToT特别是环科的,让我也看见希望好么!

全部回复(33)

只看楼主 我来说两句
  • iamdeadsea
    iamdeadsea 沙发
    如果肯吃苦,那就学环工吧

回复 举报
    赞同0
  • xibianzhulin
    xibianzhulin 板凳
    能转行就转行吧

回复 举报
    赞同0
  • 空中飞人
    空中飞人 地板
    如果愿意做本专业的话环科就环评,或者环工。

回复 举报
    赞同0
  • zxx19862008

瞒精点的,赞一个

回复 举报
    赞同0
  • fineralf
    fineralf 5楼
    我觉得差不多,环工在企业里就业要稍微容易一点

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(33条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

环境影响评价

返回版块

2.18 万条内容 · 94 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

竹炭能吸附室内装修污染吗?

对于竹炭能吸附新房室内装修污染有害气体可能大家都有所耳闻,可能只是都不是太了解。对于竹炭吸附新房室内装修污染有害气体的能力来说,是有限的,如果室内装修有害气体超标不是很严重,竹炭还是有很大的作用的,如果新装房室内装修污染超标比较严重,那就不是竹炭能解决的问题了。它只是作为一个很好的辅助手段,能起到改善新房室内装修污染的效果。 那一个家庭要放多少竹炭比较合适呢? 新装修居室(包括办公场所、宾馆等),按每10平方米

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10