土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册暖通工程师 \ 注册暖通基础和专业考试到底有多难!!!求解!

注册暖通基础和专业考试到底有多难!!!求解!

发布于:2014-06-22 16:58:22 来自:注册考试/注册暖通工程师 14 17999 [复制转发]
本人本科学的安全工程,实际就是通风与空调专业,今年打算考试注册暖通基础考试,看了看基础的两本书,感觉还行,不怎么难,本人本科学的比较好!我最担心的是专业考试,虽然基础还没过,真想知道专业难度有多大,花多长时间能搞定,本人以一级建造师做参考,13年本人报考了矿业一级建造师,共用时间3-4个月,四本教材共复习了5遍,四本相应习题看了4遍,5年真题看了3遍,那时候的复习计划是前2月每天50页书籍,后1个多月,每天100页书,结果不出意料,四门都是以很高的分数过了线,每门高出20分左右。今年打算考暖通基础,目前安排是公共基础和专业基础两本书共复习3-4遍,视频看1遍,习题全部会做,后一个月买两本精讲精练,把里面的习题全部做2遍,最后半个月把历年真题做2遍!!以这个复习状态应该问题不大!但是听说专业考试难度超大,不是基础考试所能比的,如果以基础考试或者一级建造师的复习计划,专业考试大概要复习多长时间才能顺利通过??求指导!!

全部回复(14)

只看楼主 我来说两句
  • woolne
    woolne 沙发
    LZ确实高人……

回复 举报
    赞同0
  • mats628
    mats628 板凳
    梧桐树叶子 发表于 2017-6-11 17:50 2015年最新注册暖通公共基础(最新2017),专业基础视频(最新2017),真题以及很多电子资料。。。需要的 …专业视频可以发我一份么?9637748@qq.com,谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • scc1985
    scc1985 地板
    都是牛人啊,哈哈

回复 举报
    赞同0
  • 小潘潘潘潘
    资料发一个呗 xjxiaopan@163.com,跪谢

回复 举报
    赞同0
  • zsxdzh
    zsxdzh 5楼
    小手一抖金币拿走、、、、

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(14条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币