土木在线论坛 \ 施工技术 \ 工程测量 \ 本版寻求热心斑竹!共同引导管理本版发展!

本版寻求热心斑竹!共同引导管理本版发展!

发布于:2004-11-29 17:42:29 来自:施工技术/工程测量 5 2060 [复制转发]
请提出自己的一些设想和自身的一些优势

比如在线时间
比如专业方面的知识
比如该论坛你打算怎么管理等等

然后请留下你的联系方式
或者联系我
我的QQ: 31184
MSN: llotos@msn.com
POPO: llotos@163.com

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • csh670319@co163
    我上网时间到是不少,水利,工民建及测量都会一点,就是有点忙,看来做班竹是不行的,哈哈!不过我会关注水利网的发展的!

回复 举报
    赞同0
  • zxhsynd
    zxhsynd 板凳
    看到这么多热心的人,我也有点心痒了 呵呵 测量懂一些,上网就上水工网

回复 举报
    赞同0
  • huifu_168
    huifu_168 地板
    专业方面的知识 :本人原本所学专业即为工程测量,搞过4年设计,干过3年的水利工程施工,现从事水利管理工作。
    只有认认真真做事。
    我的联系方式
    我的QQ:380184364
    EML:huifu_168@163.com

回复 举报
    赞同0
  • zhengchang891
    我自己的一些设想和自身的一些优势:

专业方面的知识 :勉强可以满足做班竹
    我打算多多介绍最新的本学科的进展给大家,以便大家互相进步
    我的联系方式
    我的QQ:43451466
    EML:zhengchang891@126.com

回复 举报
    赞同0
  • tsindong
    tsindong 5楼
    看我还能否兼个职?呵呵!
    QQ:61902475
    EML:61902475@qq.com

回复 举报
    赞同0