土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册造价工程师 \ 2014年注册造价师考试课件(土建+安装)视频+音频(MP3)+讲义+练习+造价师最新教材

2014年注册造价师考试课件(土建+安装)视频+音频(MP3)+讲义+练习+造价师最新教材

发布于:2014-06-18 14:44:18 来自:注册考试/注册造价工程师 214 31342 [复制转发]
考试已经进入正真的备考阶段了。我去年通过考试,深知备考是辛苦的,在这

样炎热的季节里,一边工作一边备考的孩子更是如此,我也是是这样过来的。

备考阶段也得到过很多朋友的帮助。所以也在这里给朋友们分享点我搜集整理

的考试的相关资料。给朋友们备考用,都是最新的,希望帮到朋友们

需要更多的朋友请回帖留下QQ,
看到后给发送到邮箱,上传资料大,所以请大家理解。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(214)

只看楼主 我来说两句
  • qq_1647183482359

感谢分享 现在想看看试着学习  364747385@qq.com

回复 举报
    赞同0
  • qq_1647183482359

谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • 789山
    789山 地板
    感谢分享 O(∩_∩)O谢谢

回复 举报
    赞同0
  • yyyanyu
    yyyanyu 4楼
    安装一建转行做造价,楼主能带我吗?

回复 举报
    赞同0
  • 789山
    789山 5楼

楼主伟大,谢谢你无私的分享!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(214条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币