土木在线论坛 \ 施工技术 \ 装饰装修施工 \ 铝合金窗质量通病PPT

铝合金窗质量通病PPT

发布于:2014-06-17 09:25:17 来自:施工技术/装饰装修施工 56 11697 [复制转发]

参考各方资料编制了一个铝合金窗安装质量通病的PPT文件,希望对大家有点用。(俺计算机水平不好,第一次传,不知怎样)

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(56)

只看楼主 我来说两句
  • gdzsxk
    gdzsxk 沙发
    前来学习了哦 谢谢了

回复 举报
    赞同0
  • 医盘的隐藏文件
    不错的分享,谢谢了

回复 举报
    赞同0
  • qq_1400594949463
    不错不错下来看看是否可以是参考

回复 举报
    赞同0
  • tjldi
    tjldi 4楼
    感谢楼主的分享

回复 举报
    赞同0
  • lianz26
    lianz26 5楼
    明天的我一定会感谢今天努力的自己!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(56条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

装饰装修施工

返回版块

10.71 万条内容 · 266 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

怎么制造防火板?

防火板是采用硅质材料或钙质材料为主要原料,与一定比例的纤维材料、轻质骨料、黏合剂和化学添加剂混合,经蒸压技术制成的装饰板材。是目前越来越多使用的一种新型材料,其使用不仅仅是因为防火的因素。防火板的施工对于粘贴胶水的要求比较高,质量较好的防火板价格比装饰面板也要贵。 防火板的厚度一般为 0.8mm 、 1mm 和 1.2mm 。生产销售企业有很多,质量良莠不齐。规模比较大的有宁波爱佳绿可木业板材有限公司。 防火板是以金属板(铝板、不锈钢板、彩色钢板、钛锌板、钛板、铜板等)为面板,无卤阻燃无机物改性的填芯料为芯层,热压复合而成的一种防火的三明治式夹芯板。依据GB8624—2006,分为A2和B两个燃烧性能等级。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10