土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 高校流传的最新刚猛笑话

高校流传的最新刚猛笑话

发布于:2007-10-05 21:30:05 来自:站务休闲/闲聊茶吧 5 2235 [复制转发]
1、老师:“‘两点之间直线最短’这个公理是不用证明的,大家都承认,放之四海皆准。”

一同学问:“那可不可以证明呢?”

老师:“你要证明也未尝不可,你在10米外放一根骨头,然后把狗放开,它肯定是笔直地跑到骨头跟前,不会拐弯不会绕道的。狗都知道这个道理,还有什么需要证明的呢?”

2、学校电脑(古董级)没插键盘启动后停在一个页面,上显示:未发现键盘,下显示:请按F1键继续……

3、我爸爸和几个同事准备去美国,在超市买随身带的东西呢,这时,超市里一个美国人过来用标准的济南话打招呼,同事们暴汗。聊了一会儿才知道,原来这老外是抗战时期留在中国的美国后裔,同事问他:“那你英语怎么样啊?” 老外一拍大腿道:“英语太难学了!”

4、刚考上北大那会儿放假回家。有一天和长辈出去吃饭,到一家饭店,老板跑过来打招呼,问我是上学还是工作。长辈说考上北大了,我谦虚地说我学习不好,“全靠运气”几个字还没说出来,老板接了一句:“唉~别这么说,好赖是所大学啊!”

6、早上做了个梦,梦里我和几个朋友被劫持了,大伙正考虑怎么脱身的时候闹钟响了。起来正准备穿衣服,突然想到如果我溜掉了,剩下的哥们会不会被杀掉啊?兄弟如手足,我可不能扔下兄弟们不管,于是就躺下接着睡了……

7、食堂正吃饭呢,mm突然打了一个迅雷不及掩耳盗铃之势的喷嚏,都没来得及用手掩饰,整个饭桌“天女散花,普降甘霖”,然后mm羞愧难当地低下了头……当她抬起头时惊奇地发现桌前所有的人都停箸不食,唯有正对面的gg吃得正香,好似mm的飞沫就是十三香。mm羞愧中一缕牵挂就暗暗系上了gg的心头。后来,gg没能抵御住mm的倒追……陷入爱河后,两人谈到这段美好而尴尬的姻缘时,mm问:“你当时怎么能吃得那么香呀?”gg一愣:“啊?你说什么呀?那天我打完饭刚走到那儿,突然看到一男生端起饭盒匆匆离开,你在对面低着头不知道干什么。于是我就赶紧就坐下吃,你知道食堂的座位有多紧张啊……”

8、米卢在到中国执教前,忧郁不决,生怕一世英名葬送在中国人手里,就去向上帝求教。上帝叹着气说了三句话。第一,假如你执教中国队,成绩远比荷兰队好;米卢一听顿时喜上眉梢。第二句,你带领中国队在世界杯的进球数与法国队相同;听罢,米卢兴奋异常,因为法国拥有亨利、特雷、齐达内等好手;上帝说的第三句,你带领的中国队的命运与阿根廷队一样!此话音还未落地,米卢就立即与中国足协迅速签约。

结果:荷兰队未进入32强,法国队一球未进,阿根廷队小组未出线,与米卢率领的中国队一样。

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • 大梦谁先觉
    “最新”二字请慎用。

回复 举报
    赞同0
  • 功夫皇帝
    功夫皇帝 板凳

呵呵

回复 举报
    赞同0
  • wgj1207
    wgj1207 地板
    8、米卢在到中国执教前,忧郁不决,生怕一世英名葬送在中国人手里,就去向上帝求教。上帝叹着气说了三句话。第一,假如你执教中国队,成绩远比荷兰队好;米卢一听顿时喜上眉梢。第二句,你带领中国队在世界杯的进球数与法国队相同;听罢,米卢兴奋异常,因为法国拥有亨利、特雷、齐达内等好手;上帝说的第三句,你带领的中国队的命运与阿根廷队一样!此话音还未落地,米卢就立即与中国足协迅速签约。

结果:荷兰队未进入32强,法国队一球未进,阿根廷队小组未出线,与米卢率领的中国队一样。 .
    这个我喜欢。

回复 举报
    赞同0
  • njyhb
    njyhb 4楼
    gg一愣:“啊?你说什么呀?那天我打完饭刚走到那儿,突然看到一男生端起饭盒匆匆离开,你在对面低着头不知道干什么。于是我就赶紧就坐下吃,你知道食堂的座位有多紧张啊……”

回复 举报
    赞同0
  • wenzhen001
    wenzhen001 5楼
    老师:“‘两点之间直线最短’这个公理是不用证明的,大家都承认,放之四海皆准。”

一同学问:“那可不可以证明呢?”

老师:“你要证明也未尝不可,你在10米外放一根骨头,然后把狗放开,它肯定是笔直地跑到骨头跟前,不会拐弯不会绕道的。狗都知道这个道理,还有什么需要证明的呢?”
    有意思

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.69 万条内容 · 150 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

老公和老婆的一天!(

清晨,起床上班。 MM:老公,你要走了? 我:是啊,走了,你别晚了。 MM:等等,你还忘记说什么了? 我:哦,白白,老婆 MM:不是 我:白白,宝贝 MM:不是 我:白白,心肝 MM:你怎么那么恶心,不是 我:。。。。。白白,猪 MM:不是!!!!!! 我:那是什么,快说,我要迟到了 MM:是我爱你!!!!!!!! 我:哦,知道了,白白 MM:¥#%&¥#。。。。。。。。。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10