土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观原创精选 \ 【父亲节】爱在心口难开——感恩父爱,对父亲道一句:“爸爸,您辛苦了”!

【父亲节】爱在心口难开——感恩父爱,对父亲道一句:“爸爸,您辛苦了”!

发布于:2014-06-09 14:02:09 来自:园林景观/园林景观原创精选 13 7561 [复制转发]

每当听到这首旋律,心头都会不由得一紧。儿时总觉得父亲威严而不敢与之亲近,长大了感受了父亲浓浓的爱,却碍于羞涩亦是不善于表达对父亲的感情,再大些,结婚了,就觉得离父亲越来越远了。在异乡常常会在某个瞬间想起父亲为自己做过的某一件事,心情会久久的难以平静,拿起手机想要跟父亲打个电话问候却又不知如何开口......

又到父亲节了(每年6月份的第三个星期日为父亲节),小编也想起了自己的父亲,有好多好多的话想对自己的父亲说,却又不好意思表达,大家是不是和小编一样呢?没关系,小编给大家一次机会,来表达一下自己对父亲的敬意。在这里跟帖还有奖励哦~

要求:
回帖形式不限,可以是初为人父的感受,也可以是对父亲想说的话,也可以是自己和父亲的某一次难忘的经历等等,只要是和父亲有关的都可以跟帖哦~

奖励:
30土木币+勋章一枚(奖励是次要哒!)

回帖感情真挚的还有惊喜哦!

时间:
6月9日——6月17日

===========其他栏目活动============
你有发现美的眼睛吗?自信就能获得土木币、威望、勋章——寻找身边最美园林实景
//www.tuffewiktor.com/thread-8921497-1-1.html

【悬赏】最美园林人——古典园林与现代园林的设计解谜
//www.tuffewiktor.com/thread-8922647-1-1.html

全部回复(13)

只看楼主 我来说两句
  • 小小菲菲
    小小菲菲 沙发
    父亲的爱是无私的

回复 举报
    赞同0
  • tlb2008010155
    tlb2008010155 板凳

老爸,节日快乐!!!父亲节快乐!!!

这或许是工作以来,内心里最舒服也最愿意的一次梁配筋。

不管外界再变,建筑、水暖电再怎修改,这段配筋始终都不会变的!!!!

我只是想说一句,您是我心里的superman,从小到大!!我爱你和老妈!!

①尺寸表示人数,温暖的一家四口人;

②箍筋表示环绕,孩子出生以后父母都是以孩子为中心来付出;

③通长筋表示在我成长的过程中,延续至今可以感受到的无私的爱意;

④扭筋意味着不管面对生活中的什么困难,只要一家人在一起,和爱人一起,彼此心里的力量都是无穷大的;

⑤底筋表示,何为家,何为亲情,或许在面对人生中的很多选择之时,“我永远爱你们”成了心里最后的权衡点,父母对孩子这样说,孩子对父母也该如此。

时光时光慢些吧!!!别让老爸老妈生白发~

我爱你们!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(13条)
这个家伙什么也没有留下。。。

园林景观原创精选

返回版块

2.37 万条内容 · 81 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

园林软景/绿化施工日志记录分享(纯手写版)

本帖最后由 cldzgr 于 2014-6-8 22:15 编辑 此内容主要为北大资源博雅一期一标段绿化整改及天府丽正A组团景观工程绿化前期的施工日志记录分享

回帖成功

经验值 +10