土木在线论坛 \ 工程造价 \ 造价成本管理 \ 这种陶瓷太奇特啦

这种陶瓷太奇特啦

发布于:2014-05-30 13:59:30 来自:工程造价/造价成本管理 4 1308 [复制转发]

今天我们来说道说道工艺酒瓶,其实不难理解,这类酒瓶是区别于其他的纯盛酒容器,工艺酒瓶不仅是用实用的包装容器,更多的是将艺术和实用性充分的结合到一起,给消费者带来更多的附加价值在里面,一件好的工艺酒瓶不仅仅体现在它的艺术造型、实用功能,更多的是它能给企业带来更大的销量,然而这样的艺术酒瓶更可以重复的综合利用,更大大的节省了资源。
  艺术酒瓶其实也是有分类的大致我们可以分为玻璃材质的艺术酒瓶和陶瓷材质的艺术酒瓶,所以在购买的时候企业应该根据市场的需求和自己产品的定位来选择,当然在价格上而言陶瓷工艺酒瓶会高于玻璃工艺酒瓶,原因其实很简单,由于玻璃酒瓶的制作工艺、原料成本等因素,当然在起订量上玻璃酒瓶的限制要比陶瓷酒瓶的限制严格了,原因玻璃酒瓶属于一次成型,制作周期短,但是由于玻璃酒瓶的磨具费用高昂,让一些资历较薄的白酒企业不得不放弃开发属于自己的瓶型而是选择一些现有磨具的或是现货产品,然后在这方面陶瓷酒瓶就相应的有优势了,由于陶瓷工艺酒瓶需要借助很多的手工才能完成,然而对起订量要求不是那么严格,通过对比后我们方知道自己应该选择什么样的材质,实际通过了解和对比发现,目前规模相对较大的工艺酒瓶厂,尚属于钧瓷酒瓶,因为它是最纯粹的艺术酒瓶,钧瓷酒器本身是从艺术品演化而来,一般在制作的过程中将其艺术系完整保存,由于这种瓷的釉面不同于其他的陶瓷酒瓶,其色彩变幻万千,正是这种釉子深深的吸引住了世人,不禁的想多看一样,美妙的不仅是它那精美的釉色,还有它那清脆悦耳的开片生,更是令人不禁的想接近它,进而了解它。更多陶瓷酒瓶方面的知识请百度
   工艺酒瓶厂哪里的好?【看看其中的秘诀】

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • txs426
    txs426 沙发
    谢谢楼主分享资料。

回复 举报
    赞同0
  • 造价员汪
    造价员汪 板凳
    正在想它要多少钱哈哈哈哈
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • suxin897084402
    正在想它要多少钱哈哈哈哈
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • chris若瑜
    看到这个标题所以来看下

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

造价成本管理

返回版块

9281 条内容 · 190 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

论责任成本管理体系的构建

提要:本文首先就项目责任成本管理中的纵向到底横向到边的目标责任成本体系及其在实践过程中的问题进行分析;其次对建筑施工企业如何正确认识和全面落实责任成本管理,如何构建责任成本管理体系的关键问题进行探讨 关键词:施工企业;工程项目;责任成本;管理 工程项目成本管理如何,直接关系到企业的经济效益,是衡量施工企业生存和发展的试金石。本文就工程项目责任成本管理体系构建问题,谈谈自己的粗浅看法

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10