土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装饰造价 \ 洁净室装修的预算

洁净室装修的预算

发布于:2014-05-21 11:20:21 来自:装修设计/装饰造价 8 1671 [复制转发]
关于洁净室装修这一块自从入行以后就有很大的疑问,不属于一般的建筑装修,也不是机电安装。。。现在我想和大家讨教的就是洁净室装修里面的定额是怎么套取的?欢迎大家讨论,我先说下我们公司的,暂时我们公司洁净装修这一块都没有定额,就是自己填安装费,材料费。。我想问一下像洁净室里面的装修例如彩钢板,环氧,pvc,传递窗这些东西到底是有没有定额呢?没有的话这一块造价的话大家都是怎么做的呢?

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • 造价员汪
    造价员汪 沙发
    非常感谢学习资料

回复 举报
    赞同0
  • 天道亦酬勤
    谢谢无私奉献

回复 举报
    赞同0
  • jilinfanguangkui
    非常感谢学习资料

回复 举报
    赞同0
  • jilinfanguangkui
    谢谢分享,下载学习

回复 举报
    赞同0
  • zzhhaaoo1991
    。。。。。。。。。。。。。。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

装饰造价

返回版块

8164 条内容 · 112 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

“净养”家居以心灵舒适度为主导

净养,顾名思义,干净、不故意泼汤。家居也需要这样宗旨来体现,新的家居时代,不仅意味着更高品质的生活的品味,还促使着消费者寻求更适合自己、家人的家居环境。 以儿童房来说,杭州装修公司认为在空间布局、材料运用、色彩搭配、软装配饰及采光通风上充分考虑儿童年龄特征及其生活习性,将儿童安全、健康、教育纳入整个设计体系,空间装饰及运用必须有利于儿童日常生活。例如在空间规划上是否适合儿童活动;在色彩搭配上是否有利于儿童活泼开朗的性格培养;软装配饰上是否有思考儿童的益智娱乐;采光通风上是否有利促进儿童有氧呼吸、健康睡眠等,帮助儿童智力开发,促进儿童健康、快乐成长等等。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10