土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通制冷设备选型 \ 电子样本是什么?

电子样本是什么?

发布于:2004-11-27 18:04:27 来自:暖通空调/暖通制冷设备选型 4 2025 [复制转发]
网易土木在线又改新版了。这次改版之后才让我真正感觉到什么是真正的电子样本,以前的pdf格式的样本虽然在使用上确实方便了我们作设计时浏览,但是一些技术参数却看不清影响到大家作设计时对设备的选型确定。

今天上网发现电子样本一下子新增了很多,随手点击了几个样本,发现现在和以前完全不一样了,真正的电子样本,不仅浏览方便,查找样本里的某个设备也能通过“样本目录”直接到达产品那一页,而且点击左键后样本放大,几秒钟之后样本页面上的内容会慢慢变得非常清晰,原来样本上的技术参数可以看得清清楚楚,而且让人感觉非常舒服。

对于今天的发现我感觉不仅仅是一次震撼,也同样是网易公司作为网络领航者的实力体现。给排水在线为大家提供了最方便、最优质的服务,以后大家找任何设备只需要在搜索栏里打几个字就可以找到详细的电子样本,再也不用在一大堆产品样本里面一本一本的找了,而且也避免了企业销售员送来样本时彼此那种尴尬。

其实作为设计和采购人员我们需要样本,但有些设备样本我们现在真的用不上,企业销售人员每次离开的时候好象受到我们的冷遇似的;我们需要时又一时找不到。今天网易的电子样本诞生,解决了这种尴尬,我很感谢网易公司为我们提供的服务,我同样也希望企业也能和他们联系,将你们的样本都做成电子样本,这样对大家都有好处。

网易的这种人性化的服务,也是我一来到这里就再也不想离开的原因,不知道大家有没有这样的感觉。

今天心情好,说了很多,最后我还是要代表作设计和采购的朋友们向暖通空调在线说声谢谢!!

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • zht2004
    zht2004 沙发
    清晰度再高点更好!!!

回复 举报
    赞同0
  • jxs
    jxs 板凳
    谢谢,如果能详细一点会更好。

回复 举报
    赞同0
  • wangaili1314
    wangaili1314 地板
    不错啊!真的越来越好了,斑竹们辛苦了!圣诞节快乐!

回复 举报
    赞同0
  • baoshuo
    baoshuo 4楼
    是啊,新的电子样本确实比以前好用了很多,可以在线浏览也可以下载,不用下载安装阅读软件,还避免了以前参数数据不清晰的问题。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!