土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环保工程师 \ 假如通过了注册环保工程师考试————————

假如通过了注册环保工程师考试————————

发布于:2007-09-30 13:20:30 来自:注册考试/注册环保工程师 34 4443 [复制转发]
近来一直在想一个问题,虽然自己参加了注册环保工程师考试、虽然自己付出了1000元rmb的血汗钱、虽然自己感觉考得非常不理想、虽然感觉能考过的概率约为0%、虽然当初参加考试也不知道为了什么??
假如、万一、——我通过了注册考试————下一步该怎么做??
我想::1、先请大家喝酒庆祝下,顺便炫耀下自己的“能力”,祝酒词我已经想好了“虽然我很少看书、之所以考过,主要是靠自己的经验、积累、水平、能力,当然你们这些没有考过的也不要灰心,只要——————就一定————————”2、工作上稍微牛气点,对那些看不顺眼的人可以适当施加一些压力,词我也想好了“对于这个问题,我经过考试复习等等,我认为应该——”3、逼急了,炒公司鱿鱼,当时的情景也想好了“各部门各层次的领导找我谈话,通过各种手段要挽留我————,我在自豪中毅然决然的炒了他们的鱿鱼”
多么美好的事情呀————,听到“啪”的一声响,领导把一叠文件放在了我桌子上,发出了很大的声音,我从梦中醒来————————

全部回复(34)

只看楼主 我来说两句
  • secondbook
    secondbook 沙发
    过了至少还有点资本

回复 举报
    赞同0
  • czhp
    czhp 板凳
    呵呵,楼主啊,你的注册师过了没有啊,过了我给你说啊你第一个就告诉老板,涨工资,如果他不给你涨工资,马上就抄他的鱿鱼啊,哈哈,有个注册证就不一样了:lol

回复 举报
    赞同0
  • chj0330
    chj0330 地板
    哈哈,楼主有意思,在作梦哦!
    这个叫做————“知己梦”,不错

回复 举报
    赞同0
  • nestle123
    nestle123 4楼
    漂亮啊。真希望我能考过啊
    谢谢啊,我刚着手复习,今年考,不知道大家有还有什么复习资料没啊。:lol

回复 举报
    赞同0
  • yuguowen
    yuguowen 5楼
    希望与现实:L

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(34条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册环保工程师

返回版块

3.58 万条内容 · 156 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

注册环保基础下教程(高教版)最终全了

从http://bbs.cnjlc.com/下的,我把它分享给大家(总目录在后面)1、流体力学与机械

回帖成功

经验值 +10