土木在线论坛 \ 注册考试 \ 考试·法规 \ 一个专科生的职业规划(考证讨论)

一个专科生的职业规划(考证讨论)

发布于:2007-09-29 22:02:29 来自:注册考试/考试·法规 5 2002 [复制转发]
一个专科生的职业规划(考证讨论)

http://co.163.com/if_38748368_3.htm

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • fangzibao
    fangzibao 沙发
    这些东西真的对我们初学者非常有用啊  谢谢你们的无私贡献啊 谢谢谢谢

回复 举报
    赞同0
  • xljscn
    xljscn 板凳
    我是北方一所建筑职业技术学院的学生,学的是 建筑工程技术专业 和 工程造价 两个专业。我想工作了做几年工程技术,再转 工程造价。现在我在

回复 举报
    赞同0
  • luo0919
    luo0919 地板
    徐州建筑职业技术学院的吧
    呵呵

回复 举报
    赞同0
  • ljb-1964-04
    我是北方一所建筑职业技术学院的学生,学的是 建筑工程技术专业 和 工程造价 两个专业。我想工作了做几年工程技术,再转 工程造价。现在我在

回复 举报
    赞同0
  • zhuwei525528
    其实CAD证好象在实践当中没有什么用处的,至于刚从学校出来,有毕业证外加几个证书肯定是好找工作的,但现在建筑市场上有含金量的证书如造价工程师或者造价员,或者建造师等,都需要工作经验的,另外工作了,一定要及时办理职称的问题,对你以后工作的升迁是有好处的,在学校,把WORD,EXCEL,CAD等学好学精明了,看图纸能看透了,如果想到工地上锻炼,也不要呆太长时间,因为时间长了,你就没有了志气,没有了当初的闯劲了
    以上只是我个人的意见,仅供参考。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

考试·法规

返回版块

1.61 万条内容 · 44 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

总理提问:六位校长答非所问

总理提问:六位校长答非所问http://co.163.com/if_38735437_3.htm

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10